我宝宝四个月的时候,因为头发的原因,我在不知道的情况下不得已把头发拉直了,非常担心很后悔,一查说…

我宝宝四个月的时候,因为头发的原因,我在不知道的情况下不得已把头发拉直了,非常担心很后悔,一查说对小孩吃奶有影响,之前奶水并不多,就早上多一点,吃奶粉一多半,吃奶一少半,奶和奶粉都吃,小孩还小,能喂一点奶是一点,可是拉了直发后,心里有阴影,好怕真的对小孩不好,老是把这放在心上,为了这事我都快神经了,刚开始还后悔担心的掉眼泪,为了分散注意力我去上班了,现在小孩有四个多月了,自从拉了直发后,老是觉得喂也不是不喂也不是,喂和不喂都怕小孩遭罪,唉,心好累,整个人就为这事忧郁了,全部心思希望自己小孩一切都好,矛盾后悔担心…到底该怎么办才好?谢谢对这方面有经验的知情人给个真实,实际点的说法,谢谢…

其他回答

别那么杞人忧天,影响是有限的,除非你用了非常高重金属污染的直发水,否则并不是那么恐怖。正常的饮食,给小孩多喝点水。没事的。