董法律的大哥大姐姐帮个忙,我是河南汉族的,我老婆是广西瑶族的,可不可以给小孩也报个瑶族呢,对小孩…

董法律的大哥大姐姐帮个忙,我是河南汉族的,我老婆是广西瑶族的,可不可以给小孩也报个瑶族呢,对小孩的将来有没有好处

推荐回答

我遇到了和你一样的情况,缘局瓣我给宝宝办户口填写的是老婆所在的少数民族傣族,而我是汉族,目的是方便以后孩子考学加分的目的,其它没有任何贵怨好处了!不是因为这个,我肯定给他上汉族编蛇! 你去公安局户籍处,你可以选择给孩子上汉族后者是瑶族,这个由你定,都可以的!我刚刚办理完的!

匿名用户   2012-06-25 17:10

其他回答

有,可享受中考加分等优惠政策