15岁男孩叛逆,撒谎无法沟通不讲心里话逃课怎

  15岁男孩叛逆,撒谎无法沟通不讲心里话逃课怎样教育
崔凡霜_wyhh    2014-12-12 15:43

满意回答

您好,孩子的教育应以鼓励赞典布扬的方式为主,不要使用暴力逼迫,对孩子造成恐惧,了解他逃课锈最兔 撒谎 的根实逼本原因,是否与同学相处不融洽之类的,及时沟通诱导,他一定会走回正道的,祝您家庭幸福。

那冷霜_poOE   2014-12-12 16:12

其他回答

叛逆,不好管教,爱说谎话,不好沟通教育!你好,教育孩子要有正确的方式,不能强迫他们,要培养孩子的学习兴趣!高分不一定能力强!要多鼓励自己的孩子!祝您孩子早日成才!

仍书慧_PlTd    2014-12-12 16:02

叛逆,不好管教,爱说谎话,不好沟通教育!你好,教育孩子要有正确的方式,不能强迫他们,要培养孩子的学习兴趣!高分不一定能力强!要多鼓励自己的孩子!祝您孩子早日成才!

闽振强_gyD7    2014-12-12 15:45