17岁男生体重和身高都发育 但是没有长胡子 下体也和小孩子一样(包皮过长) 这正常么?需要去医院检查么

满意回答

你好,不要着急,现在还在成长,敢笼如果是包皮过长的话,那就及时到医院做包孟蒸生皮手术,包皮过长在一定程度由对生殖器官的发育有一定的影响。到医院让专家给你检查一下,针对你的情况做治疗。放松心情,也不是多严重点抹的问题。

犁英才_LTP5   2013-03-30 10:40

其他回答

不用太过着急的 有的比较晚发育!

这不正常,首先可能是雄性激素过少。代谢混乱。还有就是包皮过长是会影响生殖器发育的,但也不会那么小。到医院吧

蒉鸿波_Rfkw    2013-03-30 08:13