我今年13岁,身高157,体重140多斤,胡子都长得很长了,而且身上毛也比同龄人长很多,我会长高吗?怎样更

哥哥姐姐帮帮忙吧,我真的很苦恼

满意回答

个子不低啊,胖了点行训绣。毛发茂密那是遗叹阶传因素啊,没什么大不了的,很多人都是毛发长的凡键。建议适度增加运动,会有利于身高增长,同时减肥。

万戈雅_Rc46   2009-10-14 16:49

其他回答

克制自己的嘴巴,多运动就可以了

不可能不长........男的一般在高中长个子.初中一般是女的长个子

还早呢~~22岁以后就不长个了~~你还小,别担心,还在长