我是一个身高174cm但是体重只有98斤的17岁小伙子,不是遗传,也没有病,是挑食我想有经验的或体验过长胖

我想你们帮我制定科学饮食方案,我现在在校吃饭,饭菜还可以。有这方面经验的医生过亲身体验过从90多斤长到合理体重的人帮帮忙,虽然分少,但希望好心人帮帮忙

推荐回答

174-110等于64,你的标准体重在130斤上下才算是标准,建议增加蛋白质的摄入量,每天多吃几个水煮鸡蛋,同唤蛋时也需要一定的体育锻炼,以免脂肪堆积。 还有一点,你才17岁,还不到体重快速趋逝队增长的时候,不要着急,等你大学时代,体重就会涨上来,铜锈就怕那时候你该找人帮你可能根治体重了。

匿名用户   2011-12-20 17:26

其他回答

晚饭多吃点 .. 吃完之后躺半小时.. 活动过少,消耗就少,脂不断增厚,人也就会变胖 (求采纳)