广东普宁有什么地方适合小孩玩

6.1想带孩子去玩,却又不知道去什么地方~请大家介绍介绍推荐推荐!

推荐回答

寮园公园(又称颐熏园)里头景色不错,有各种体育场,还有儿童游乐园和音乐喷泉. 兰花广场或者新坛紫晖园,景色也不错,并且都要比寮源搁园公园大很多倍.小孩子应该会喜欢. 至于流沙公园们次佳就不要去了,很乱很脏. 还有就是美佳乐商场,无论哪个,上面都有游乐场剪点. 喜欢大自然就去百二岖田,爬南山,爬赤水山

匿名用户   2010-05-30 08:48

其他回答

去百二丘田吧

开心广场最好了!

普宁中华新城啊,算是热闹的啦