小宝今年六岁去年鼻子常常流鼻血医院确诊为鼻炎

司徒丹琴_6FyJ    2016-12-04 00:52

满意回答

鼻出血,可由鼻部疾病导致,也可由全身疾病导致。在天气干燥或鼻腔粘膜有炎症的时候容易导致鼻腔粘膜的毛细血管破裂出血呈件,这种原因比较常见。 可以口叹震服消炎药物进行医治,注意保暖,勤喝水。假狼垃残如作用不好,须要去耳鼻喉科进一步检查。

贾秀雅_IaU0   2016-12-04 01:08

其他回答

你好!鼻腔部重复出血与慢性鼻炎,鼻腔粘膜干燥,鼻窦炎,鼻腔部的肿瘤等多种病因可以导致鼻腔出血可以采用冷敷,压迫止血,填塞止血,可以在鼻内窥镜检查假如发觉出血点可以采用电烧灼法

贲山菡_Sxd0    2016-12-04 01:14

鼻出血,可由鼻部疾病导致,也可由全身疾病导致。在天气干燥或鼻腔粘膜有炎症的时候容易导致鼻腔粘膜的毛细血管破裂出血,这种原因比较常见。可以口服消炎药物进行医治,注意保暖,勤喝水。假如作用不好,须要去耳鼻喉科进一步检查。

逄好洁_ojN9    2016-12-04 01:10

要检查一下,看是不是有破损到鼻子的情况,积极做医治的。、

郝惜萍_AVQE    2016-12-04 00:57