宝宝六岁,这段时间鼻子老是不透气,去看医生,医生说 鼻孔里面不红,不像是鼻炎,先开了三天的药吃 在

宝宝六岁,这段时间鼻子老是不透气,去看医生,医生说 鼻孔里面不红,不像是鼻炎,先开了三天的药吃。在吃药期间鼻子是透气的,但是药一吃完就又开始不透气了,请问这是怎么回事,该怎么办?
小野_kdct    2014-12-04 11:32

其他回答

你好,可能是患了鼻炎,西药没有好方法,中医中药比较好,具体情况建议中医辨证施治 ;可吃些辛荑、苍耳子、防风、鹅不食草、川芎、白 芷、金银花、连翘等来调理,这即可散风通窍还可清热解毒

芳芳A365    2014-12-04 14:29