怎样兼顾宝宝和工作,领导让出差,我觉得宝宝小离不开…

怎样兼顾宝宝和工作,领导让出差,我觉得宝宝小离不开……
寸博实_BuyM    2012-03-28 17:34

满意回答

你家宝宝都一岁 十一个月 了,你可立敢脂以偶尔蒸间出差的,不要小看了宝宝,我同事孩子不太到二岁的时候,也是出差十怨炼天,都以为宝宝肯定会闹得厉害,谁知道宝宝很淡定的过去了这十天。

藩馨欣_nyXR   2012-03-28 17:36

其他回答

先跟领导 沟通 看看。看能不能换个人去啊。如果不是长时间出差的话。应该也没事的啊。

饶清婉_dPAW    2012-03-28 18:04

难为你了,当妈妈就是这么的不容易,你们领导也不体谅你一下,看能跟领导商量一下不,如果出差时间 不长 ,要不就忍了吧

简代容_Y422    2012-03-28 18:04

那就再去跟领导好好说说看,看看能不能换个人出差,如果实在要出差,那也只好每天在电话里和宝宝 沟通 一下了。

巢骊媛_WwOJ    2012-03-28 18:00

看 出差 多久了,如果短时间应该没问题吧。

智以晴_V6ak    2012-03-28 17:58