我的宝宝50多天,老吐奶 每天大便次数5次左右,而且腥臭,便便里还有些粘,还有奶绊子,还老放屁我

我的宝宝50多天,老吐奶。每天大便次数5次左右,而且腥臭,便便里还有些粘,还有奶绊子,还老放屁。我给他吃婴儿健脾散,可以吗?
伴着你看日落、说不弃    2014-06-16 15:13

其他回答

几个月的宝宝,吐奶见于正常,一般是生理现象,建议你最好少吃多餐为好,祝你健康欢迎再来咨询

fyznh军    2014-06-16 15:16