南京天才宝贝(早教)老师待遇如何,我想去面试,有些问题想请教大神…

1,待遇如何,福利如何 2,天才宝贝这机构是什么什么运营模式 是加盟的 还是直营的 还是两者都有 3,发展的空间大吗,我现在24岁可以做到多少岁 4,我是英语系毕业的但是没有教师资格证可以吗 相关的 你也可以跟我讲讲 有用的 给加分哦 。。。, 亲。。。。。

其他回答

有五险一金,底薪加课时费,底薪一般在1400-1500,课时费按出席率算,一般40-60不等,一般一个老师带班7-10个,每周一个班一堂课,另外还有点奖金,所以工资你可以自己算算,一个月也就2000多吧 。一般的店都是加盟的,可以做到30岁左右吧,没有教师证根本没关系····想问什么私信给我袄···

我感觉你问这些问题很白痴、我觉得你不适合做这个。会害了小朋友的!!你懂的

莘阳平_E1tP    2012-06-08 17:47