贝迪堡国际早教中心的待遇怎么样啊,刚刚接到它们的面试通知现在心情忐忑中 听说他们对老师的要求很高

我是法国留学4年回国发展的,他们是美式早教,不知道我这法国留学生身份是给面试的这次机会加分还是减分呢。

满意回答

加分肯定是有的,留学四年对于他们来说还是很有用的,他们也是国际品牌,待遇不会抽哑差,国际品牌的早教在培训方面比较系键侨统全面,早教的专业锅惑今知识培训和授课技巧培训都非常扎实和严格。早教行业现在发展的特别快。优秀的老师非常稀缺,在有专业的岗前培训的早教机构中,作为老师成长得会非常快。

匿名用户   2014-12-07 17:14

其他回答

加分肯定是有的,而且在国际品牌做早教老师挺好的,先不说待遇,国际品牌的早教在培训方面比较系统和全面,早教的专业知识培训和授课技巧培训都非常扎实和严格。早教行业是朝阳产业,优秀老师非常稀缺,在有专业的岗前培训的早教机构中,作为老师成长得会非常快。

这个早教品牌我听都没有听过。