小孩的多动症,怎样治疗?(喜欢眨眼,耸肩)比较瘦

母婴用户866304576    2008-09-14 08:32

满意回答

这是抽动秽语综合症的表现。别怕,很多孩子都有过,是因为儿童的过布辉神经系统还没发育完善,一般情况下随着生长会不治自愈,个别严重的需要口服一些营养灿锅药。一定不要敢满训斥孩子,越紧张越厉害。

匿名用户   2008-09-14 11:23

其他回答

用药物配合心理治疗吧。

母婴用户851203537    2008-09-14 22:41

拜丹烟_KOKN    2008-09-14 13:40

小孩子你们多陪陪呵,尽量让孩子少看电视少玩游戏,孩子的多动症一般也都是大人想当然的,你说是就是了,你说不是就不是,其实当你抽出时间给孩子讲 故事的时候,白雪公主啊,七个小矮人,笑话,寓言等,孩子是不是很乖呢。 为什么说孩子不能看电视,因为电视为了提高收视率,会想尽办法以动漫娱乐广告等千方百计吸引孩子...我们这些成人,而老师上课就没有那么多色彩了,所以就要想孩子有前途,必定要少看或是不看最好,有假日或是节日时候多带孩子浏览名川,与大自然亲近。 孩子比较瘦不要紧,坚持喝牛奶就好。

全部展开 收起

确诊是多动症吗?要做感统方面的训练。找专业机构比较好。