儿子刚过六周岁,这几天右眼老是眨眼,感觉怪怪的,很担心他是不是得了多动症?

 儿子刚过六周岁,这几天右眼老是眨眼,感觉怪怪的,很担心他是不是得了 多动症 ? 前两天带去医院看眼科,医生也检查不出来是什么,就说是有些轻薇的结膜炎,开了两支药水让点一个星期,如果不见再去看下,如果出现面部抽动就要带去看儿科,我自己在网上了解了下,感觉会不会是多动症呢?甚是担心。。。。。
端以筠_YinA    2012-04-01 12:40

满意回答

亲爱的,医生不是说是结膜炎吗?现在不是没有出现面部涌暖抽动吗?你现豆侨裕在不要担心岩缠啊,应该不是 多动症 。

连昆宇_p2Oi   2012-04-01 12:48

其他回答

应该不是吧, 多动症 不会只表现在眼部,或者脸部,那应该是多出都有表现的吧

阮真洁_avLA    2012-04-01 13:06