公办幼儿园因为孩子调皮就不让孩子参加课外讨论课,因为讨论课就是所有老师互动看哪个老师讲课能力强,打

公办幼儿园因为孩子调皮就不让孩子参加课外讨论课,因为讨论课就是所有老师互动看哪个老师讲课能力强,打电话问了老师说孩子调皮话太多怕影响到别人,,我说这样不让孩子参加孩子心里会怎么想,老师竟然说我在威胁她,作为家长我该怎么办
邓晶晶555    2014-11-11 13:55

其他回答

你好朋友根据你的描述情况这是需要和老师宝贝沟通的一定要参加的,慢慢锻炼会好的,

fyznh军    2014-11-13 16:33