儿子不听老师讲课咋办?

我儿子 09年五月的,现在上 幼儿园 中班,最近老师反映说是老师在上面讲课,他在下面娃自己的,根本不听老师的招呼,咋办?
千含之_crPe    2020-01-03 10:11

满意回答

我家女儿跟你家的差不多大,现在还是录密件 幼儿园 ,没必要这么严格糕神的逼瓦要求的,现在宝宝的注意力是集中不了太 长时间 的。

左丘木兰_bDWO   2020-07-05 06:41

其他回答

像这样的宝宝要特别的关注,我姐家的孩子也是,老师说她 耳朵 总是关机

亥映安_3T66    2020-01-04 22:59