宝宝快四个月了、拉的便便是奶片形状的、请问这跟没足月就吃米粉有关吗?需要看医生吗?

文子    2014-06-03 17:43

其他回答

病情分析: 这个醋酸不是家里的白醋,这个是去医院调好的一定浓度的醋酸。虽然家里吃的醋也主要是醋酸成分但是浓度是不同的所以这个检查不是自己完成的 指导意见: 是去医院治疗通过这个醋酸抹在患处就看有没有发白,家里的醋一抹就白了所以这个是不行的所以不用这个。醋酸白试验后,发白就说明是有湿疣的现像。

生命的意义70    2014-06-03 19:38

由于孩子正处于快速的生长发育阶段,孩子的消化能力和孩子对营养的需求量不成正比,往往会导致消化不良症,首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。

生命的意义70    2014-06-03 18:59