新生儿才出生10天,女孩,为什么尿尿有白带样的东西?不是每次都有,急!在线等大家帮忙!

北涵蕾    2007-09-04 19:07

其他回答

受母体激素影响偶尔出现时正常现象,如频繁出现或孩子伴随哭闹,则要及时就医

应该不是白带,孩子有不正常的苦恼吗,应该没什么问题,不放心的话就保留尿液送去检查一下

扶傲霜_s43C    2012-04-07 09:44

不会吧,确定是尿出来的?是不是纸尿裤上的?现在的宝宝用品有滋润成分,可能是什么乳液