尿布疹在小屁屁上是怎样形成的?用什么药品可以有效治疗?

香秀敏_SCmC    2014-10-24 13:39

满意回答

你好,可以考虑用点贝安宁宝宝湿红护臀霜  ,每次小便后或者大便后,抽怪先用湿巾给擦一下,再用温水洗一下,就擦贝安宁宝宝湿红护臀霜  ,清灿耗趋凉的舒服,而且也没有什么激素的作用,多好呀。另外其实要保证干爽,不要有尿憋在尿裤或者尿布上,要及时更换,妈妈要蔑做多用点心,宝宝有了尿布疹也会不舒服的,妈妈还更操心。

召柳思_XdfO   2014-10-24 13:41

其他回答

?你好宝妈,尿布疹是用尿不湿质量不好或者给宝宝换尿布不勤宝宝的屁股一直在尿液里浸泡造成的,建议你给宝宝用纯棉的尿布,经常换洗,并用8太阳紫外线晒晒。

大雅可_nWf5    2014-10-24 14:05

护臀膏。婴儿特护霜。这俩都可以

检元驹_GcOp    2014-10-24 13:56

就是宝宝尿了没有及时发现,湿湿的尿布包在宝宝软软的屁股上,皮肤就容易湿疹了,买护臀霜,每次尿了给宝宝清洁以后擦上就能缓解。

鄂秋月_TptD    2014-10-24 13:53

建议宝妈要养成把尿的好习惯,这样宝宝就不会有这样那样的一系列问题喽……

邛诗蕾_4UO6    2014-10-24 13:53