宝宝17天了,一直都是使用的尿布,今天突然发现她屁屁跟大腿那里长了好多小红点,是尿布疹还是什么,有没有宝妈知道的?

其他回答

是的呢,我宝原先也用尿布,屁股红还有点点,立马就不用了,现在一直用尿片。用尿布要换的勤,每次换都洗一下屁屁,等干了再穿,这样就好些了。只是我一个人带孩子,没空洗尿布,就用尿片咯

碧水荷_ld4X    2016-04-07 10:03