我是RH阳性A型血老婆是o型血宝宝会是什么血型 会有溶血吗?

推荐回答

你孩子的血型可能是RH阳性A型或RH阳性O型 如果你老婆是RH阳性,那胎儿不会有溶血病的;但如果你老婆是RH阴性,同时又已经怀孕过一胎,助录脑禁劣或者接受过RH阳性的输血,那就有可能引起胎儿溶血病而使胎儿致死。(中国女性RH阴性血的裁金比例是非常少的) 具体是否适合怀孕及如何确保胎儿和大人健康等,请到正规医院检查,遵医嘱。

crystalccn   2010-11-10 14:50

其他回答

你孩子的血型可能是RH阳性A型或RH阳性O型 如果你老婆是RH阳性,那胎儿不会有溶血病的;但如果你老婆是RH阴性,同时又已经怀孕过一胎,或者接受过RH阳性的输血,那就有可能引起胎儿溶血病而使胎儿致死。(中国女性RH阴性血的比例是非常少的)

你说的溶血是指 滴血认亲里面的 两滴血融一起? 宝宝应该是A型 同一血型会溶在一起的