本人是一名老师,想问问在唐山治疗声带息肉用什么管用???声音哑的厉害???

生凌寒_RrII    2013-06-21 22:14

满意回答

注意说话的音调,不宜太低或过高,如此可减少发声时之阻力及声带紧张度。不可常使用耳语说话,有人认为小声说话能使声带休涉唉脑息,其实不然暖劣,小声说话是在声带较紧张的状态下发的音,时间渐高稍长声带会更加疲劳。 唐山耳鼻喉  医院专家提醒:有发声障碍时,声带休息是的方法,若症状持续两周以上,应尽早去专业医院检查治疗。

疏滢滢_0MDE   2013-06-21 22:29