哪有幼师培训?幼儿教师资格证怎么考?北京幼师学校求答案

满意回答

(幼师,爱福幼师学校,幼师培训,幼儿教师培训,特色幼师培训,双语/亲子幼师培训,幼儿教师资格证包过班) 幼险细清儿教师不仅要具有知识与能力的素质,更应该具有良好的师德修养。一个具备良好师德修养的幼儿教师带给幼儿的不仅是各方面的知识,更重要的是积极、乐观、向上的态度以及人格的完整。百年大计教育为本,教育大计系教师为本,教师大计则师德为本,要培养适合时代需要的高素质人才,教师是否具有良好的道德修养至关重要。 (幼师,爱福幼师学校,幼师培训,幼儿教师培训,特色幼师培训,双语/亲子幼师培训,幼儿教师资格证包过班) 许多人因为缺少幼师资格证而错失良机。不管走到哪里,一本通行证是必不可少的。“幼师资格证”是由教育部统一颁发全国通用的,没有“幼师资格证”很难跨入高等幼儿园的门槛,在职径尺者待遇提高成很大问题,而且随时会面临被扬抓停职的危险。 爱福早教培训中心面向广大学子招收学员。 招生对象:中专以上学历、普通话标准 课程介绍:120课时 1 学前心理学 2 学前教育学 3 学前儿童健康教育 4 学前儿童语言教育 5 学前儿童数学教育 6 学前儿童科学教育 7 学前儿童美术教育 8 学前儿童音乐教育 9 学前儿童游戏活动 10 幼儿园环境创设 11 幼儿园区域自选活动 12 幼儿园家长工作 讲师介绍:本课程讲师均为具有丰富经验的学前教育专家或幼儿园资深教师。 资质证书:幼师资格证(保证通过) 开课时间:每周六开课(幼师,爱福幼师学校,幼师培训,幼儿教师培训,特色幼师培训,双语/亲子幼师培训,幼儿教师资格证包过班)

匿名用户   2013-10-22 22:31