还有一个星期左右就放暑假了,想找个辅导班给孩子补补课,暑假过后就初三了,想找那种一对一的,有推荐吗

在安吉递铺这边,最好是附近的。谢谢!

推荐回答

西安伊顿教育培训中心成立于2012年,现已有18家校区,专职员工310人,兼职教师321人。覆盖陕西西安、榆林、宝鸡、商洛、延安、咸阳、渭南、汉中等城市,以中小学全科辅导、瓣梅精品1对1、个性化小组、全日制辅导为主然惠欺要的教育辅导模式。伊顿名师笃志于学生自主学习能力及学科兴趣的培养,潜心于学生学科知识的辅导,将教学视为根本。自成立以来,有口皆碑,培养出一大批优秀的学子,深受学生和家长的信赖,帮助了许多学生和家庭获得更好的教育和发露航展机会。

匿名用户   2015-07-06 11:36

其他回答

新东方有的,而且质量也还不错

精锐(春申区)好像还不错

母婴用户511858283    2015-06-22 19:54

精锐1对1不错!

原昌茂_xWsv    2015-06-22 18:31

看看你那边有没有精锐把