要放暑假了,想利用这段时间给孩子补补课,请问学龙网对中小学生的假期辅导有帮助吗?

满意回答

当然有帮助咯!学龙网可是借助云计算教育的平台,拥有海量的信哑坐息系统和覆盖各年级的学习辅导资料,尤其是名师名校资源共享,实时互动。无论是你家小孩跟他的同班同学,还是跟其它学校的同学,甚至是跟老逝抹师都能很及时方便地进行沟通和交流,保证可以让舞患生孩子的假期辅导变得很高效哦~

匿名用户   2011-06-02 09:30

其他回答

我觉得假期就要孩子好好的放松下

你可以找一些书给孩子看。。特地去补课辅导,孩子一到学校念书会觉得这些自己都学过,不好好听,到了考试时候又能够考出来,给心理造成一种暗示,我不听课也能考出来, 以后上课就更加不然认真听讲了。然后恶性循环。家长要一直给学生找补习机构了