求解:大姨妈推迟四天了,乳房疼痛,小腹轻微不舒服,昨晚还做梦还梦见蛇了

大姨妈推迟四天了,乳房疼痛,小腹轻微不舒服, 昨晚还做梦还梦见去吃早餐吃着吃着碗里有条小蛇,然后我用筷子掐死了。求解???、

其他回答

您好,月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。您最好是去医院或者自己用试纸检测一下, 平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。

ҽʦ    2015-03-09 13:22