看图写话小鸡老奶奶小男孩

推荐回答

今天我们学称躬凡校组织活动,去帮助老奶奶干活。我和另一位女同学被分到了一组,帮老奶奶喂鸡。老奶奶帮我们往盆里装上了鸡食宰队,我们开始喂鸡了。 女同学把鸡食放到了地上让母鸡吃,我端着盆往地上撒米,小鸡们争先恐后地啄米吃,它们吃得可开心了。 我想:今后我要做一个热心的孩子,去药垃帮助那些需要帮助的人。

宜思萱_3W9j   2016-05-03 12:51