看图写话小男孩和小鸟

推荐回答

春天来了,画眉鸟在树上尽情的歌唱,这时,迎面走来崇唉了小男孩牛牛,他手里拿了个弹弓,看到画眉鸟后,他想:这个“猎物”还不错!他刚要打鸟时,芳芳气喘吁吁的跑过来,说:“住手!不能打鸟,老师说了,鸟是人类的好朋吊劣友!”牛牛听了,羞愧地说:“对不起!我倘凡脑以后不打鸟了!”于是,他们一起在树下做了一个木牌“爱护小鸟”。

宜思萱_3W9j   2016-05-23 21:15