看图写话小男孩到游乐园干什么

满意回答

星期日,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,晴空万里,天空上还有着自由自在飞翔的小鸟,小明高高兴兴地到游乐场玩。 游乐园里热闹非凡,这是一个孩子的世界,这是一个欢乐的海洋,这是一个充满笑声的世界。游乐场里面有锈筝剪各种各样评金的游乐活动,有摩天轮、有激流勇进、有过山车、还有碰碰车、还有滑滑梯……小明和他的朋友首先挑选他们最喜欢玩的活动--滑滑梯,他们来到大象滑梯边上,排着实怠队伍一个一个慢慢地爬到“大象”的头上,再一个一个地从“大象”的鼻子里滑下去,他们几个滑下去又爬上来,爬上去又滑下来……他们玩得汗流浃背,高兴极了!他们接着又玩了摩天轮、碰碰车、过山车…… 时间过得真快,到了吃饭的时间,他们只好依依不舍地回家了。

宜思萱_3W9j   2016-05-19 18:50