排卵期同房后,到月经周期时乳房胀痛,是没有怀孕的表现吗?曾经有乳腺增生,治疗后好转

丫▽シ头    2013-04-16 17:01

满意回答

您好!建议您用试纸测验下。 一般验孕试纸还是相对准确的,同房14天左右可以用验孕试纸测出敢寸是否怀孕的。一般取一点晨尿测就可以的。 如果使用方法正确的话,试纸的准确概蒸叨率还是很高的,很少会有出错,很多医院都是用试纸进行初步检测的,早孕试纸的准确率75%左右。 准确率最高的方法是血检,直接测定寸密HCG值。

莫凝云_jsIQ   2013-04-17 15:39

其他回答

你好,单凭你所描述的症状很难判断是否怀孕,怀孕的最初征兆是停经,如果你的月经推迟超过了十天左右,那就可能怀孕,你自己用早孕试纸检测一下。

犁英才_LTP5    2013-04-17 15:06