我7月13号来的月经19号净的月经周期35天排卵期是哪天?23号以后天天同房会怀孕吗?

患者信息:女 23岁 辽宁 沈阳 想得到怎样的帮助: 想知道 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 否

推荐回答

排卵期,也就是危险期是来月经第一天往后的十天到二十天。你的危险期是二十三号否峡到医朗吴二号,你同房正好都在危险期…如果没有避孕措施蒸浅,那你怀孕的机率很大的。望采纳,谢谢

匿名用户   2012-07-24 22:05

其他回答

你月经正常吗?如果想要宝宝不要过度的同房!你可以测一下排卵就知道了。祝你好孕!

如果要避孕的话建议用安全套,因你没有生育过,不建议放宫内节育器,还是用安全套吧!周期法太冒险了!一般来说“前七后八”即,来月经的七天内和干净后的八天内都是危险期!

就算是安全期你做爱也有可能怀孕的嘛,想不中招就做好安全措施咯,望采纳!

能芮安_DhiY    2012-07-24 15:47