宝宝4个月 我要上班了所以白天是喝吸出来的母乳 请问白天瓶喂每顿应该给孩子吃多少奶 多长时间吃一顿

宝宝4个月 我要上班了所以白天是喝吸出来的母乳 请问白天瓶喂每顿应该给孩子吃多少奶 多长时间吃一顿呢?
喵喵要吃鱼    2014-07-14 19:14

其他回答

你好,宝宝4个月的时候如果 宝妈要上班,平时的时候宝妈可以给宝宝白天的时候添加奶粉或者是米粉,晚上给宝宝吃母乳

斑驳的流年88    2014-07-15 11:16