宝宝60天了 吃完母乳之后 竖抱就吐一些奶 奶成渣子状 是胃酸吗?有什么坏处?以后

宝宝60天了。 吃完母乳之后。 竖抱就吐一些奶。 奶成渣子状。 是胃酸吗? 有什么坏处 ?以后怎么避免?
明天你好_x1GO    2014-07-12 05:53

其他回答

您好,您孩子考虑是消化不良的表现,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试 ,尤其不要吃不消化的食物. 不要吃不消化和油腻的或生冷的食物.吃稀饭最好啊,饮食要清淡,多喝水啊.补充充足的水分啊.

lijie020826    2014-07-12 05:59