最近几天宝宝吃奶很不好,晚上只起来吃一次母乳,而且吃的不算多!且白天很少能吃上两个奶!宝宝三个月

最近几天宝宝吃奶很不好,晚上只起来吃一次母乳,而且吃的不算多!且白天很少能吃上两个奶!宝宝三个月的时候就能吃上两个奶了。两三个小时吃一次,一次吃两个奶!只是不知道最近她是怎么回事,貌似也不是厌奶期。是天气太热还是什么原因?会不会是宝宝长了两个牙,而导致她缺什么营养之类的东西才让她这样!!!!急急急急急急,谢谢专家,赶紧支招吧!!!!!!
♥愛到厎♡    2014-07-12 07:57

其他回答

不客气

我是猫咪8    2014-07-14 12:03

你好,你说的这些都是有可能的,天气热,或者是长牙齿,也有的是宝宝厌奶期也是会出现这样的。

我是猫咪8    2014-07-12 23:30