停经47天,试纸测试都是阳性,B超两次都没测出胚胎,绒毛膜促性激素866mIu/ml,请问是什么意

思?该怎么办?

其他回答

你好,根据你的描述,你的情况考虑有可能是宫外孕的,需要到医院做详细的B超检查,明确具体的情况的,如果是宫外孕的话,需要积极终止妊娠的。如果是空囊的话,也是需要积极对症治疗的。治疗期间需要注意个人卫生的。

焦乐怡_HdCL    2014-08-11 17:52