末次月经3月7日,4月26日下面有点出血,到医院检查孕酮31.77ng/ml,B绒毛膜促性激素>1

末次月经3月7日,4月26日下面有点出血,到医院检查孕酮31.77ng/ml,B绒毛膜促性激素>10000,医生说检查正常多卧床休息。像这种情况对胎儿有影像吗,如果继续出血会流掉吗?
点击展开

推荐回答

验血提示:孕某呈渐酮值正常;hcg偏低。垃点在孕初期出血是先兆流产。所以多卧床休息,遵医嘱用药是很正确的,还要做好孕期检查来确定胎儿发育状遮揭况。

严莘莘   2016-04-27 16:42