女性在月经完成后多少天内处于安全期?月经完成后多少天ML容易怀上?

满意回答

月经规则的妇女,在下次月经来潮之前的第14天,是排卵日. 那么危险期是往前5天和往后4天的时间段,比如某人3月28日来月经扬截,那么排卵院且竞日是3月14日,危险期是3月9日-3月18日. 所以一般月经结束后的9天内是安全期,第9天后到第19天之间是容易怀孕且眠的时间段. 月经周期不准的妇女,不适宜用此法推算,很容易失误,造成避孕或怀孕失败.

竹尔烟_w1fk   2007-03-06 17:40

其他回答

一般月经正常的,在月经前7天和后7天都是安全期!不过不是绝对安全。

是否月经后7天才能有可能怀上吧?