不在生理期,但是内裤上有褐色分泌物是怎么

  不在生理期,但是内裤上有褐色分泌物是怎么回事?
谢忆南_dqnO    2020-07-06 06:13

推荐回答

您好!根据您的描述, 内裤 上有少量的褐色的昌灿东西,不是很多,考虑是 排卵期 出血,症状:出血量不多,少于一般正常量,一般2—3天可自行停止,最多不超过4~5天,颜色紫梨吉暗,偶尔淡红,有的仅为咖啡色分泌物。建议您不必过分担心,排卵期少量出血是不需要处理的,没什么问题,可以试用一下食疗,“山药 枸杞 粥”方法:山药、枸杞各20克,大米60克。洗净,熬粥食用。有滋阴、止血之功用佳抹悼。注意身体保健。要增加营养,注意合理的休息,祝您身体健康!

针忆枫_yqOu   2020-09-04 10:43

其他回答

月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,这个可能是功能性也可能是器质性导致,激素六项应该检查。应该排查各种器质性原因。建议你到正规医院的妇科,首先向医生详述你的病情病史,医生会综合分析你的情况及临床症状,进行相关的检查,例如说验血, B超 ,激素等。

古春蕾_3dNU    2020-12-09 07:04

你这个应该是 月经 快来的前症,偶尔的 月经不调 是属于正常现象,你这是由于内分泌混乱而导致的月经不调,一般影响内分泌的因素很多,如环境,饮食,压力,睡眠情况等都会影响到月经的,可能你上次月经时受凉或者食用冰类饮料,碰了过多的冷水,从而导致气血瘀滞,产生这次这种情况,平时一定要注意保暖,尤其是腹部的...保暖,尽量不要吃生冷刺激的食物,要注意休息,不要 熬夜 。

全部展开 收起
充俊健_bJrQ    2020-09-26 02:38

如果现在处于两次月经中间, 阴道 少许出血考虑是排卵期出血的可能性大,可以暂观察。排卵期出血的临床表现是月经中期出现规律的阴道出血,量一般不多,持续半天或几天,可伴有轻微 腹痛 或腰酸。排卵期出血是月经中期体内 雌激素 水平短暂下降导致的撤退性出血,一般可自愈,无须药物治疗,不会影响健康和生育。

通嘉祯_DVez    2020-07-15 09:06