刚出生婴儿不睡觉特别是夜晚总是哭好像受到惊吓

现在 半个月大,经常是睡不沉,睡了一会就又哭闹起来。貌似是受到了什么惊吓的样子,会惊醒

其他回答

如果以前有过胎教(听音乐)可以试一下睡觉前听一下,平时小孩睡时千万别怕惊到他就小声说话什么的,这个要锻练一下,不过放声乐要轻容那种的就可以

这种情况可以有缺钙引起 可以试试补充钙 如无改善 还是去医院就医

据我经验,第 一,也许是宝宝缺钙缺锌,购买大品牌的奶粉,如贝因美,圣元,惠氏比较好,这些奶粉含有的钙、锌比较高。第 二,是睡觉的环境不舒服,比如冷了,热了,或者枕头高,第 三,不要白天带着宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,有问题请追问,很愿意为您解答,满意请采纳 。

被吓到了,以前农村只要烧点纸,或者把喂猪的桶放在床下就好了