女孩子做销售怎么样?有一家公司打电话叫我去面试,叫大禾数字科技,请问有了解的吗

有点小迷茫,没做过销售的工作

满意回答

销售确实比较累,无论是行销、电销还是网销,而且销售是一个积累的过程,前期的话比较难熬,但是如果你坚持下辉惑来而且做好苦乐纺了的话,收入还是很可观的,女孩子建议还是先问问你自己能不能吃苦,能不能抗压,司险工作最好是跟着自己的兴趣走。

匿名用户   2015-10-14 16:34

其他回答

做销售都是比较辛苦的,压力比较大的!一切都和业绩挂钩,尤其是女孩子,感觉到业绩上不去了还无处解压,那是最难受的!总得有一个过程,祝你成功!