婴儿需要漱口吗?如果需要怎么弄?从啥时开始漱口?

兴嘉澍_kqmy    2020-07-22 06:43

推荐回答

当婴儿萌出第一颗牙就应开始刷牙,而且用牙膏刷牙。若早期没狼匪开始刷牙,应尽快开始,同时大人要做表率。与大人一起刷牙可诱导儿童顺利接受,千万不要用强硬方式。刷牙的时候可用套在大人手指上的指套牙刷。早期开始刷牙,即利于牙齿保护,也使婴儿顺理键勒成章地接受了刷牙叹涉絮,成为生活中的一部分。

李洁玲   2020-12-07 11:05

其他回答

亲,宝宝是需要漱口的,一般是从出生以后,就可以每天清洗一遍口腔的,你用一小块 医用纱布 ,沾点温盐水,每天早上或是临睡前给宝宝轻轻的擦拭牙龈就可以的,要小心不要碰坏了舌头哦。

单畅然_77OH    2020-10-06 03:17

宝宝吃奶 完之后给点水喝就起到漱口的作用了,平时一天给宝宝用湿纱布清理一下口腔就可以了。

晏俊晖_9jvo    2020-11-25 14:35

不用的,每次吃完奶了,让宝宝喝一点 开水 就行了。也能起到清洁的做用。

来涵韵_OGI4    2020-11-13 21:26

不需要,每天给 宝宝喝水 就等于漱口了

齐安宁_SmvU    2020-11-02 19:04