月子里可以刷牙吗?已经21天了,之前用的月子牙刷和漱口水,但是纱布根本弄不干净,忍不住了啊 我自从

月子里可以刷牙吗?已经21天了,之前用的月子牙刷和漱口水,但是纱布根本弄不干净,忍不住了啊。我自从怀孕之后就很多牙龈出血,后期还蛮严重的。现在生了感觉也没好,我就用纱布也流血。这可怎么办呢,要是刷牙那就更流血了,这样是不是对牙齿不好?怎么解决呢?
Candy果果    2015-02-27 09:16

其他回答

可以,注意用热水,产后不益吃冰冷食物,容易引起身体酸痛。 浓茶以及所有辛辣、燥热、油炸、油腻、坚硬粗糙的食物

cn#BfffffukpL    2015-02-27 09:27