我喜欢一个女孩子:也是同事;每次请她看电影都要带上一个小姐妹:还说她没去就不去看:为什么:还说怕别

我喜欢一个女孩子:也是同事;每次请她看电影都要带上一个小姐妹:还说她没去就不去看:为什么:还说怕别人看到:我要不要继续下去

满意回答

肯定要啦,人家应该只是害羞而已,你应该拿出你喜欢患局兔她的诚编急意来,借机在向她表白。祝你成功抓逼。

匿名用户   2015-09-10 11:59

其他回答

你自己看吧,她还怕别人看到,可能是有了男朋友了,怕别人说闲话,

刚开始都是这样啊。很正常

女孩子害羞