四肢乏力,耳鸣,记忆力下降,视力下降

  有时候会昏倒,房事过快,容易烦躁,应该怎么样调理
杞飞槐_0gRs    2014-03-19 21:01

满意回答

你好,记忆减退在医贵脂学上被称为轻度缘玻炼认知功能障碍。心理压力较大,长此以往引起大脑皮层功能的弱化诱发 记忆力 减退.可以吃一些健脑食相则品,其实是常见的物美价廉之物.如蛋黄,大豆,瘦肉, 牛奶 ,鱼,动物内脏(心,脑,肝,肾)及胡萝卜,谷类等。

许诗珊_bIhU   2014-03-19 21:21

其他回答

你好是气血两虚,阴虚火旺,可以服用知柏地黄丸和复方 阿胶 浆治疗,注意饮食清淡多休息,避免辛辣饮食

郁海冬_S0Wj    2014-03-19 21:20

你好,根据现在的情况,建议服用金贵肾气丸会好的,饮食应多样化,富含营养和 维生素 的食物多吃点新鲜的蔬菜,还可以适量吃点黑木耳,少吃各种动物的肉类,尤其是肥猪肉,都是脂肪多的食品

贡丹丹_GMHh    2014-03-19 21:18

你好,记忆减退在医学上被称为轻度认知功能障碍。心理压力较大,长此以往引起大脑皮层功能的弱化诱发记忆力减退。建议吃一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物.如蛋黄,大豆,瘦肉,牛奶,鱼,动物内脏(心,脑,肝,肾)及胡萝卜,谷类等。

首若彤_YWm5    2014-03-19 21:10