头顶发热还有闷闷的感觉视力下降左耳鸣

凌雅可_tepb    2014-09-01 01:29

满意回答

您好;按现有的情况来分顿糟析,有可能是 脑供血不足 引起的最脂毯,需要锈某详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多 补充维生素 .

似瀚钰_BUoq   2014-09-01 01:54

其他回答

您好;按现有的情况来分析,有可能是脑供血不足引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.

阮琴韵_oEGT    2014-09-01 01:45

您好;按现有的情况来分析,有可能是脑供血不足引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.

操梦云_V5Lq    2014-09-01 01:45

你好, 耳鸣 的原因很多,可以是耳部疾病, 神经衰弱 的表现,久不缓解,建议看下耳鼻喉科医生,做下检查。明确病因,对症治疗。

丘子瑜_cRsF    2014-09-01 01:30