引产一个月后来了月经,但里面有褐色固体组织,是什么东西?

引产后35天来了月经,这按照理论是正常的,但是流出的血液中,竟然有一个大拇指指甲大的血肉状组织,很坚固,深褐色,用手可以撕开,组织好像菜市场买的鸡心之类的东西,撕开后并不流血。 这是什么东西?危险么?是不是流产不净残留的胚胎?但是引产后的恶露早已在10多天前结束,身体恢复得也较好。 如果是胚胎组织,那么这次流血算恶露还是月经?也就是说,产后排卵了么?

满意回答

不用怕的,可能是上次流产的时候还有一些,但是不医倘影响到你的生活.这次月经来就把它给冲下来的.属北铜于正常现象.已经过去一个多月了,如果有事的话,早在一个月前就有事了,等不到你这次月经来了.这次肯定是月经来了.不用担心的.祝裕过它你健康.

毕依瑶_aUGR   2006-09-15 20:38

其他回答

有可能是引产不彻底... 建议你去医院复查下!!!