引产一个月后月经来了 三天后身上就干净了 过了两天又有血流出 一天多后变成褐色的东西了还有像水一样…

引产一个月后月经来了 三天后身上就干净了 过了两天又有血流出 一天多后变成褐色的东西了还有像水一样的东西流出 气味很酸 而且有事小腹刺痛 几下就不痛了 引产后去复查过说有淤血 抽了之后就没在去了 现在没时间去医院了 我现在这种情况是怎么回事?会不会影响以后生育?请专业人士告知 谢谢了!

其他回答

是子宫内膜炎,消炎处理,否则炎症蔓延引起附件炎、盆腔炎、宫颈炎、阴道炎,影响以后生育

说斯雅_Ql5o    2012-08-02 20:31

正常的新陈代谢,如果不放心去医院看看,不会影响以后生育的 。以后尽量注意点 。经常引产肯定对身体不好

我是男的,我不知道。。。要去问妇科