因骑电瓶车摔伤小儿麻痹患脚膝盖

  因骑电瓶车摔伤小儿麻痹患脚膝盖髁骨粉碎性骨折打已经20天了打石膏快10天了可摔伤的地方还在疼,想问一下为什么?谢谢
张从珊_e7th    2014-02-06 18:23

满意回答

根据你目前描述的剪满这种情况。一般来说,我们涉称需要采用石膏固定基本上在,四周以后可以恢复正常。我们可以同时配合口服药物促进修复。配合口服布洛芬缓释胶囊活血化瘀胶囊 骨折 挫伤胶囊,也可以口服一些活血止痛胶囊室键辉配合口服 葡萄糖酸钙 口服溶液。一定要制动和休息。

拱欣艳_Agfk   2014-02-06 18:49

其他回答

你好,这建议最好及时拍片检查,可能是局部炎症引起的,最好结合医生服用 止痛药 ,注意休息,按时补钙的。

刚向雁_7hU1    2014-02-06 18:28