合肥幼儿师范高等专科学校怎么样?毕业后好就业吗?文科生432能上吗?

其他回答

总体来说还不错,学的东西蛮多的,管的也蛮严的,就业其实蛮好的。去年的最低分数线是409,今年的分数线应该会高一些吧,毕竟今年招收的人数比去年少,而且去年是只招文科生,今年是文,理科都招。。。

仍睿哲_gfB9    2012-07-02 13:23

学校还是可以的,学的东西很多,我就是这个学校的

我是今年的文科生,考了419分能上合肥幼儿师范高等专科学校吗

我女儿去年三本分数线。才上了合肥幼儿师范高等专科学校,现在感觉还不错。文科

稽清芬_4Kgt    2012-06-30 09:52